Westfalen-Blatt: B- und C-Junioren-Turniere

E-Junioren-Turnier
C-Junioren-Turnier
B-Junioren-Turnier

Jede Menge Spannung war in der Finalrunde der B- und C-Junioren gegeben, kaum eine Partie kam ohne Verlängerung oder Neunmeterschießen aus.

Sieger bei den E-Junioren: TuS Bad Driburg
Foto: Neue Westfälische

In einem tollen Endspiel mit fantastischer Stimmung auf den Rängen holte sich der TuS Bad Driburg nach dem Sieg bei den F-Junioren auch den Titel bei den E-Jugendlichen. Das ausgeglichene Spiel gegen die JSG Kollerbeck konnte Bad Driburg mit 5:3 für sich entscheiden.

Beim Sparkassen Huxori-Cup 2017 heißt der erste Turniersieger TuS Bad Driburg. Die F-Junioren aus der Kurstadt siegten absolut souverän, blieben ohne Gegentreffer und erzielten in vier Spielen 27 Tore. Im Finale zog die JSG Brakel-Hembsen mit 7:0 den Kürzeren. Gastgeber SV Höxter konnte sich mit seiner ersten Mannschaft durch einen Sieg gegen die JSG Brenkhausen im kleinen Finale den dritten Platz sichern.

Vorberichte zum Sparkassen Huxori-Cup vom Westfalen-Blatt und von der Neuen Westfälischen/FuPa.net

Im Vorlauf zum 36. Sparkassen Huxori-Cup findet am Samstag, 07.01.2017 auch wieder das Minikicker-Turnier des SVH statt.

Am 07. und 08 Januar 2017 findet zum 36. Mal der Sparkassen Huxori-Cup des SV Höxter statt. Das Teilnehmerfeld ist komplett und wir freuen uns auf folgende Teams:

SC Paderborn (Westfalenliga)
Hombrucher SV (Bundesliga West)
TSV Havelse (Regionalliga Nord)
Eintracht Braunschweig (Bundesliga Nord)
SpVg 20 Brakel (Landesliga Westfalen)
VfB Lübeck (Regionalliga Nord)
Fortuna Düsseldorf (Bundesliga West)
VfL Theesen (Landesliga Westfalen)
Viktoria Köln (Bundesliga West)
SV 06 Holzminden (Bezirksliga)
JFV Calenberger Land (Landesliga Hannover)