Immer aktuell informiert über die Neuigkeiten beim SV Höxter.

Durch den Verzicht des Spitzenreiters  SV Fürstenau/Bödexen II in der Kreisliga C Gruppe 2 auf das Aufstiegsrecht,

steigt die 2. Senioren des SV Höxter in die Kreisliga B auf.

Der FuPa Bericht

Das Modehaus Klingemann bietet ab sofort dieses schicke Tuch für 8,00€  an.

Bei Interesse bitte direkt dort bestellen.

Info in der FuPa!

Wir können heute mit viel Freude bekannt geben, dass der 24-jährige Lüchtringer und Ex-Brakel Kicker André Schmitt,

derzeit in Diensten vom Fünftligisten KSV Baunatal ab der kommenden Saison auf der Weserkampfbahn spielt.

Trainer Uwe Beck freut sich sehr über die Zusage: „Dieser Transfer hat ohne Zweifel Stahlkraft.

Wir bekommen einen absoluten Topspieler, der fußballerisch eine massive Qualität mitbringt

und den ich persönlich als charakterlich Super Typen kennenlernen durfte.

Auch die B Jugend hat es geschafft! In der nächsten Saison spielt sie in der Bezirksklasse. Herzlichen Glückwunsch!

Link zur FuPa Nachricht

In Zeiten von Corona achten wir sehr auf unsere Gesundheit und den Erhalt des Lebens. Aber das kann nicht alles sein.

Gedanken zur Gesundheit in der Corona Krise von Jonas Klur. Hier das  Video.