Immer aktuell informiert über die Neuigkeiten beim SV Höxter.

Von links: Jonathan, Alexander, Lenni, Liam, Ole, Nils

Im Vordergrund: Babila und Crispin

Unsere F2 Mannschaft spielte am 15.02.2020 in der Gruppenphase um den Einzug in die Hauptrunde.

Erfolgreiches Wochenende unserer E1 mit gleich zwei Turniersiegen! Bei dem Turnier

am Samstag der JSG Amelunxen wurde unsere E1 mit 17:2 Toren Sieger des Turniers.

Im Spielmodus jeder gegen jeden mit Hin und Rückspiel wurde nicht ein Punkt abgegeben

und souverän der Titel geholt.

Am Sonntag ging es dann zum Josef Pürschel Cup des SV Fürstenau/Bödexen.

Die Gruppenphase wurde als erster mit 19:2 Toren und ohne Punktverlust abgeschlossen.

Im Halbfinale traf man auf die SpVG Brakel 2 und gewann dieses Spiel mit 3:0.

Das Finale gegen den TuS Lüchtringen

konnte die E1 mit 2:0 für sich entscheiden!

Glückwunsch zu einem Erfolgreichen Wochenende!

Die Vorrunde wurde als zweitplazierter mit 5:1 Toren und 7 Punkten abgeschlossen.

Die E1 gewinnt das Hallenturnier des TuS Lüchtringen. Die Vorrunde wurde als Gruppenerster mit 13:2 Toren und 10 Punkten beendet.

Bei den Kreismeisterschaften in der Halle in Beverungen , am Wochenende,

hat die A Jugend des SV Höxter den 2. Platz erreicht! Nur das Spiel gegen Brakel verloren die Kreisstädter!

Die B Jugend belegte den dritten Platz!

Herzlichen Glückwunsch zum Erfolg!

Tolle Berichte beim Westfalen Blatt.

Fotostrecke vom WB