Das Endspiel im A-Junioren-Kreispokal gegen den TuS Bad Driburg gewann am Mittwoch Abend der SV Höxter mit 2:1 nach Verlängerung. Die Zuschauer sahen in Bad Driburg ein Finale mit mäßigen, der Witterung angepassten Leistungen. In den ersten 45 Minuten hatte der TuS das Geschehen bestimmt. Ein Kopfball von Michael Lambeck strich über die Latte, der Führungstreffer gelang in der 40. Minute Stefan Hartmann. Die größte Gefahr für das Driburger Tor bestand bei einem Freistoß von Hussein Ahmad. Mit Fortlauf der zweiten Hälfte wurde der SVH stärker und nach 74 Zeigerumdrehungen war es Hussein Ahmad, der einen Fehler des Driburger Keepers Dreyer zum 1:1 ausnutzte. Die Entscheidung fiel jedoch erst in der Verlängerung. Sören Langkrär markierte per Kopf nach einer Hereingabe von Ertan Erünsal den Siegtreffer für den SVH, der sich anschließend dem Siegerfoto stellte.

Franz Wegge, Yusef Charimo, Inan Güder, Sören Hake, Christopher Speith, Görkem Tiryaki, Simon Kirchhoff, Ramon Schreiner, Jörn Wöstefeld, Joscha Schmidt, Robin Hake, Ertan Erünsal, Selim Yilanci, Rudi Hake, Andreas Wegge, Immanuel Göllner, Hussein Ahmad, Philipp Gröne, Sören Langkrär.