Gestern hieß der Gegner der 2. Mannschaft SG Altenbergen/Vörden II. Wie gewohnt startete die Hasenbein-Elf sehr gut in die Partie. Der Ball lief in den eigenen Reihen und es kam zu zahlreichen Chancen. Doch trotzdem stand es zur Halbzeit 0:0.

Im Verlauf der zweiten Hälfte wurde Höxter zunehmend nervöser und ließ auch von Seiten der Gegner mehr Chancen zu. Erst in der 71. Minute fiel der erlösende Treffer durch Erkan Eraydin. Nun lief der Ball wieder wesentlich besser und auch die Chancen aufs eigene Tor wurden frühzeitig unterbunden. Bereits 7 Minuten nach dem Führungstreffer erhöhte Michael Wiebe auf 2:0. Den Schlusspunkt setze Fabian Sündermann in der 87. Minute mit seinem Tor.

Der SV Höxter zeigte, trotz altbekannt schlechter Chancenverwertung, eine gute Leistung und gewann verdient mit 3:0.