Wieder nichts mit einem Heimsieg! Kaum zu glauben, aber die Viehöfer-Elf verlor auch das dritte Heimspiel in Folge. Mit 1:2 verlor man am Huxori-Sonntag gegen TiG Brakel, die für ihren Sieg am allerwenigsten verantwortlich war. Nach einem starken Beginn war es wieder ein individueller Fehler, der das Team um Kapitän Ansgar Luchte auf die Verliererstraße brachte. Diesmal war es Torwart Andreas Welling, der einen haltbaren Schuss aus 22 m in der Anfangsphase passieren lassen musste. Gut 10 Minuten brauchte die Mannschaft, um sich von dem Schock zu lösen. Dann aber spielte man nur noch auf ein Tor. Die Angriffsversuche der Türken wurden schon an der Mittellinie beendet und man hatte schon vor der Pause 4 sehr gute Möglichkeiten, das Match zu kippen. Nach der Halbzeitpause berannte man weiterhin das Tor der Gäste, war aber nicht mehr ganz so geordnet. Dennoch gab es auch jetzt gute Chancen. Aber es kam, wie es kommen musste: Einmal nicht aufgepasst, die Flanke kommt, der Kopfball sitzt: 0:2! Damit war das Spiel entschieden und es reichte nur noch zur Ergebniskosmetik durch Ansgar Luchte, der einen Frustschuss aus 25 m in den Winkel hämmerte. Nächste Woche geht es nun zur Spitzenmannschaft nach Beverungen, aber immerhin - auswärts... Welling - Brümmer, Luchte, Zaulig - Otte, Wegener (70. Krekeler), Evertz (58. Beineke) - Bühler, Dohmann, Vogt - Fischer