Siege gegen den SC Paderborn II und die DJK Mastbruch sowie eine Niederlage gegen den Gastgeber SV Marienloh brachten unserer Mannschaft insgesamt den 2. Platz beim Kickerweb-Sommercup 2004 in Marienloh ein. Im zweiten Spiel des Tages trafen unsere Jungs auf den Verbandsligisten SC Paderborn II, der sich mit Spielern des Regionalliga-Kaders verstärkt hatte, und zeigten ein Klassespiel, wenn man mal von der Anfangsphase absieht. In der 17. Minute traf Mathias Schubert zum 1:0, die Paderborner glichen in der 25. aus, und Stefan Zeisberg konnte in der 54. Minute den Siegtreffer zum 2:1 erzielen. Im ihrem zweiten Spiel traf unsere Mannschaft auf den Kreisligisten SV Marienloh, der zuvor schon überraschend gegen die DJK Mastbruch gewonnen hatte. Unsere Mannschaft machte es aber nicht besser. In einem grottenschlechten Spiel unserer Elf lagen wir schon 0:2 hinten, ehe Mihal Pietrzyk in der 52. Min. nach Rückpass von Uli Kockmann auf 1:2 verkürzen konnte. Bei diesem Ergebnis blieb es auch nach 2x 30 Minuten Spielzeit. Im dritten Spiel verlangte Trainer Didi Wedegärtner dann "Wiedergutmachung" von der Mannschaft, und die zeigte sich von ihrer besten Seite. Mit 4:0 wurde der Landesligist DJK Mastbruch durch Tore von Sören Weinfurtner (Elfmeter in der 12. Min.), Uli Kockmann (27. u. 60. Min.) und Mihal Pietrzyk (42.) vom Platz gefegt. Dabei wären durchaus noch mehr Tor möglich gewesen, wenn bei einigen Überzahlsituationen gegen Ende des Spiels noch etwas konzentrierter gespielt worden wäre. Doch auch so zeigte sich Trainer Didi Wedegärtner zufrieden mit seiner Mannschaft: "So muss man sich präsentieren, wenn man zuvor ein solch schlechtes Spiel gezeigt hat." Am Ende blieb unserer Mannschaft der 2. Platz in dem Turnier, an dem insgesamt 16 Mannschaften teilgenommen hatten. Ergebnisse der Endrunde SV Marienloh – DJK Mastbruch 2:1 SV Höxter – SC Paderborn II 2:1 SC Paderborn II – DJK Mastbruch 2:0 SV Höxter – SV Marienloh 1:2 SV Höxter – DJK Mastbruch 4:0 SV Marienloh – SC Paderborn II 0:4 Tabelle 1. SC Paderborn II, 6 Punkte, 7:2 Tore 2. SV Höxter, 6 Punkte, 7:3 Tore 3. SV Marienloh, 6 Punkte, 3:7 Tore 4. DJK Mastbruch, 0 Punkte, 1:8 Tore