Foto: Neue Westfälische Mit 3:1 gewann unsere Erste das Endspiel im Köterberg-Cup gegen die SG Albaxen/Lüchtringen und konnte damit auch den Siegerscheck über 600,- € in Empfang nehmen. Zunächst galt es heute um 11.30 Uhr, im Halbfinale den Bezirksligisten SuS Lage aus dem Weg zu räumen. Dies gelang gegen die ersatzgeschwächt angetretenen Lagenser dann auch deutlich mit 5:1 Toren. Für Höxter trafen Mathias Schubert (2 Treffer), Dennis Thorenmeier (2) und Sören Weinfurtner per Elfmeter. Nun hieß es lange warten bis zum Endspiel gegen die SG Albaxen/Lüchtringen, das erst um 18.15 Uhr angepfiffen wurde. Doch dann gab es erst einmal eine Überraschung. Schon nach 30 Sekunden erzielte Jan Schuster für die SG den Führungstreffer. Es dauerte bis zur 20. Minute, bis Sören Weinfurtner per Elfmeter ausgleichen konnte. Direkt nach der Pause schoss Lukas Hetmaniok nach tollem Zuspiel von Marco Budalic das 2:1, dem Mathias Schubert wenig später das 3:1 folgen ließ. Damit war Mathias Schubert mit insgesamt 6 Toren der beste Torschütze des Turniers, was ihm als Preis für ein Wochenende ein Opel Cabrio einbrachte. Als bester Spieler des Turniers wurde mit Lukasz Hetmaniok ebenfalls ein SVer ausgezeichnet. Als Preis darf er ein Wochenende lang einen BMW Z4 fahren. Insgesamt spielte unsere Mannschaft nicht immer gut, setzte sich aber doch sicher gegen die Konkurrenten durch.     Links: Matthias Schubert (bester Torschütze) mit Dieter Ewald vom Sponsor Opel Humborg; Rechts: Lukas Hetmaniok (bester Spieler des Turniers) in Aktion Fotos: Neue Westfälische