Die jüngere E-Jgd-Mannschaft  von Hessen Kassel mit drei Mädels spielte die Jungen-Mannschaften aus dem Kreis Höxter schwindelig.

Mit dem SV Eichede (B-Junioren), Rot-Weiß Essen (C-Junioren) und der JSG Kollerbeck (E-Junioren) stehen die Sieger des diesjährigen Sparkassen Huxori-Cups fest.

Der SV Eichede aus der Oberliga Schleswig-Holstein sicherte sich durch einen 1:0-Sieg im Finale gegen die SG Unterrath den B-Junioren-Pokal beim Sparkassen Huxori-Cup.

Die C-Juniorenmannschaft von Rot-Weiß Essen konnte dieses Jahr erstmals den Pokal mit nach Hause nehmen.

Die E-Junioren der JSG Kollerbeck haben den ersten Siegerpokal beim Sparkassen Huxori-Cup 2019 gewonnen!

Die Spiele vom Samstag sind beendet. Ergebnisse gibt es unter Ergebnisse für Samstag, 05.01.2019

Die Zwischenstände nach dem ersten Turniertag:

Die Spiele am Sonntag:

# = Spiel-Nr., J = Jugend/Altersklasse, H = Halle, G = Gruppe